Rillette du Mans, ecco la ricetta della crema di suino casalinga

La crema spalmabile che arriva d’oltralpe per ingolosire.

Broyé du Poitou, la ricetta del biscotto croccante francese

Una base croccante al burro, da accompagnare al té.

Vacherin dessert come dal pasticcere, segreti e tecniche

Un dolce un po’ elaborato, per abbellire la tavola e deliziare gli ospiti nelle grandi occasioni.

La ricetta della fougasse francese alla vegetariana

Cominciare la settimana in bellezza con una focaccia che arriva dalla Francia.

Gateau Basque, la ricetta classica

Indicazioni per preparare la versione ufficiale della torta basca.

Caramel beurre salé, la ricetta della crema spalmabile

La ricetta del Salidou, specialità dolciaria da leccarsi i baffi.

La ricetta delle chouquettes alla parisienne per colazioni e merende

Uno dei più amati elementi della colazione nella capitale francese.

Cos’è la dacquoise, la base per dolci al sapore di mandorle

Indicazioni per preparare la dacquoise, ottima base per dolci elegantissimi.

Ecco il flan parisien con la ricetta base al profumo di vaniglia

Dopo qualche virata salata eccoci ritornare in terre più dolci per riscoprire la ricetta del flan parisien.

Tripadvisor, un servizio per aver recensioni positive

Servizio interno per dare una spintarella a strutture & affini. Cosa ne pensiamo…

Bouillabaisse di Marsiglia, ecco la ricetta che porta il mare in tavola

La Bouillabaisse di Marsiglia, ben più che una semplice zuppa di pesce.

La pizza parigina, una ricetta diventata un classico napoletano

La parigina, una ricetta a cavallo tra Francia e sud Italia.

Gratin dauphinois, la ricetta originale della torta di patate alla francese

Una ricetta gustosa del Dauphiné, senza uova né formaggio.

Il Tian di sardine, ecco la ricetta del tortino provenzale di Tolone

Una ricettina fresca fresca, per portare le delizie estive del mare e della campagna dritte in tavola.

La rillette di salmone, per aperitivi e pic-nic alla francese

Un gran classico dalla preparazione semplicissima per pasti fuori porta.

Tarte Amandine alle pere, la ricetta del trionfo francese della mandorla

C’è una torta dolcissima, che unisce una dolce base aromatica mandorlata, alla freschezza delle pere.

Le ricette per il Ramadan dalla tradizione araba

Qualche pezzo forte della cucina araba per l’inizio del Ramadan.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»