Arriva l’estate, arriva la panzanella

Con l’arrivo del caldo estivo bisogna aggiornare il menù casalingo, ed ecco che torna sulle tavole un grande classico, la panzanella . Questa ricetta originariamente toscana, è semplicissima e già…

Musica fatta con gli strumenti del vino

Se alcuni di noi da piccoli si sono già divertiti a suonare con i bicchieri, il musicista e compositore australiano Tony King è andato davvero oltre: con bicchieri, tappi di…

C’è la Simmenthal dietro al mistero di Manzoscomparso.com

Già da qualche mese nei forum, nei blog e in giro per il resto del web ogni tanto compariva qualche segnalazione… Un manzo di nome Alvaro (da pronunciare con l’accento…

Corsi di cucina online, gratis, grazie a Buitoni

Si era già parlato delle ricette online della Barilla, ora è arrivato il turno di Buitoni. La Buitoni già dal 1998 organizza corsi di cucina a Milano. Adesso ha deciso…

Pastamania, tutti pazzi per la pasta

Per chi proprio non riesce a farne a meno, ecco che arriva a Napoli la prima edizione di un evento tutto dedicato alla pasta. E’ Pastamania, una manifestazione che dal…

Oscar del Vino – l’11 giugno a Roma

Sono uscite giusto da pochi giorni le nomination all’Oscar del Vino 2006 (il premio che ormai da diversi anni viene assegnato ai personaggi del mondo del vino che si sono…

I paesi produttori di Barolo si mettono in gioco con le Baroliadi

Chi pensava che gli uomini delle Langhe erano tipi schivi, dovrebbe certo ricredersi all’annuncio delle prossime Baroliadi, che quest’anno si terranno dal 1 al 4 giugno. Ispirate al “Campanile delle…

Sughi pronti De Cecco firmati da Heinz Beck

Chi l’ha detto che i sughi pronti non possono essere buoni e di qualità? A smentire questo luogo comune ci si mette lo chef Heinz Beck, la mente dietro al…