A cena con Chef Rubio tra Unti e Bisunti e linguistica in cucina

Metti una sera a cena Chef Rubio, il cuoco con le mani in pasta nella tradizione gastronomica italiana, con Vera Gheno, docente universitaria a Firenze e Siena e Twitter Manager per l’Accademia della Crusca.

I Re della Griglia al via su Dmax: “La cucina non ha dogma, è libertà e partecipazione”

I tre giudici di I Re Della Griglia, il nuovo talent di DMAX dedicato alla carbonella, hanno parlato chiaro: non sarà un talent come quelli che visti finora.

Chef Rubio a Gustoblog: “Le gare di cucina? Il danno è stato fatto, ora bisogna rimediare”

Abbiamo incontrato Chef Rubio al Taste of Milano 2014, dove ha spiegato come realizzare una perfetta pakora di verdure, ma non solo.

Identità Golose 2014 a Milano, il congresso internazionale di cucina dedicato alla “golosa intelligenza”

Torna l’appuntamento con Identità Golose a Milano, il congresso internazionale di cucina che quest’anno sarà dedicato alla “golosa intelligenza”. Dal 9 all’11 febbraio 2014 saranno tantissimi gli appuntamenti da non perdere.

Chef Rubio torna in tv con Rugbio e ci svela: “Unti e Bisunti 2 sarà diverso”

Chef Rubio torna in tv con un nuovo programma dedicato a rugby e food, ma nell’attesa ci svela alcune novità su Unti e Bisunti 2

Bake Off Italia con Benedetta Parodi su Real Time, l’intervista di Gustoblog

Benedetta Parodi su Real Time con un talent show dedicato al mondo della pasticceria: Bake Off Italia – Dolci in forno: l’intervista di Gustoblog.

Il pollo in potacchio con la ricetta di Vissani

Alzi la mano chi non adora il pollo in potacchio… Sicuramente si tratta di una delle ricette a base di carne bianca più gustosa e particolare. Se volete realizzare una originale variante a casa, ecco la ricetta di Gianfranco Vissani.