La ricetta del gateau di patate e carciofi per la torta salata squisita

Ecco come preparare un piatto sfizioso dal sapore rustico per conquistare tutta la famiglia a tavola, scopriamo oggi la ricetta tradizionale del gateau di patate e carciofi per una torta salata ricca e squisita.

Gli involtini di sogliola e gamberi con la ricetta sfiziosa

Scopriamo oggi una ricetta per un secondo piatto leggero, sfizioso e sano: gli involtini di sogliola e gamberi. Ecco come prepararli in poche mosse.

Come fare il coniglio in agrodolce con la ricetta alla siciliana

Il coniglio in agrodolce con la ricetta siciliana, ecco come fare un secondo piatto succulento per conquistare gli ospiti, una portata protagonista perfetta per il pranzo domenicale.

Il fritto di cervella, ecco la ricetta della cucina romana

Il fritto di cervella è un piatto tipico della tradizione gastronomica romana, che possiamo portare sulle nostre tavole con semplicità per poter stupire i nostri commensali con una ricetta di altri tempi!

Il pollo in potacchio con la ricetta di Vissani

Alzi la mano chi non adora il pollo in potacchio… Sicuramente si tratta di una delle ricette a base di carne bianca più gustosa e particolare. Se volete realizzare una originale variante a casa, ecco la ricetta di Gianfranco Vissani.

Come fare gli spiedini in padella perfetti

Per poter cuocere gli spiedini in padella ci vanno alcuni semplici accorgimenti, per permettere alla carne di rimanere tenera e gustosa, senza troppe bruciacchiature o, peggio, evitando che i pezzi di carne più grossi rimangano completamente crudi al loro interno.

Ecco lo stracotto al vino rosso con la ricetta facile

Lo stracotto al vino rosso è un ottimo secondo piatto a base di carne, che possiamo portare in tavola per qualche occasione speciale per ottenere un sicuro successo tra i nostri ospiti!

Lo sformato di spinaci con ricotta e mozzarella filante

Per voi la ricetta dello sformato di spinaci con aggiunta di ricotta e mozzarella

Cicorie e fave in purea con la ricetta pugliese

cicorie con purea di fave, piatto tipico della tradizione pugliese gustoso nutriene e facile da digerire