[blogo-gallery id=”203820″ layout=”photostory”]

State organizzando un aperitivo vegan e siete in cerca di ricette veloci da poter realizzare? Allora continuate a leggere, ne troverete diverse perfette per l’occasione.

A base di verdure ma non solo, di seguito tante idee per portare in tavola antipasti vegani freddi o caldi, tutti caratterizzati da un unico comune denominatore: l’assenza di prodotti di origine animale.

  1. Polpette melanzane e tofu: da realizzare in versione mignon per dei finger food da gustare tra una chiacchiera e l’altra.
  2. Salsa tzatziki vegan: perfetta per accompagnare verdure di ogni tipo, sia crude e che cotte.
  3. Involtini di melanzane vegan: leggeri ma altamente sfiziosi, sono caratterizzati da un ripieno saporito.
  4. Polpette di farro vegan: restando in tema polpette, anche queste sono allettanti e speziate grazie all’aggiunta del curry.
  5. Burger di funghi vegan: realizzateli in versione mini ed inseriteli all’interno di un panino bianco per creare dei mini sandwiches: successo assicurato.
  6. Pasta frolla vegan: un’ottima base per creare crostatine, quiche, rotolini e tanto altro ancora. Abbinatela con gli ingredienti preferiti e sbizzarritevi in cucina.
  7. Zucchine vegan ripiene al forno: prediligete quelle piccole tonde per un consumo più pratico e trasferitele sui vassoi da portata, disponendole ordinatamente.
  8. Maionese di avocado: dai mille utilizzi, spalmatela su crostini dorati e completate con pomodori e semi di sesamo, tanto per fare un esempio.

Photo | Via Pinterest, Pinterest

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-09-2017