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La gelatina di nespole è una ricetta facile e veloce che possiamo preparare anche in casa e che possiamo utilizzare per un dessert alternativa oppure per accompagnare i nostri piatti, anche salati, con un gusto più dolce. Per gli stampini, potete usare quelli con forme particolari, l’importante è che non siano troppo alti.

Ecco come si prepara la gelatina di nespole.

Ingredienti della gelatina di nespole

    200 grammi di polpa di nespole
    50 grammi di zucchero
    50 grammi di acqua
    succo di limone
    2 fogli di colla di pesce

Preparazione della gelatina di nespole

Lavate e pulite le nespole, privandole di buccia e nocciolo.

Tagliatele a spicchi e mettetele nel succo di limone.

Bagnate la colla di pesce con acqua fredda.

Frullate le nespole con lo zucchero.

Fate bollire dell’acqua e aggiungete la colla di pesce.

Unite la colla di pesce alle nespole e mettete nelle formine ilc omposto.

Fate riposare in frigorifero per 5 ore.

Foto | da Flickr di mellowynk, mellowynk, _tiffany, suzie_s, nicolesusanne

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016