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Il sorbetto alla frutta è un classico dessert estivo, è una valida alternativa al gelato e alla granita e si prepara con la frutta di stagione. Oggi vediamo insieme come preparare in casa il sorbetto con il Bimby con la frutta congelata, potete preparare dei sacchetti già pronti e tenerli in freezer in modo da poter preparare il vostro sorbetto express quando ne avete voglia. L’albume serve a rendere il sorbetto più soffice ma se volete fare un sorbetto vegan potete non metterlo.

Ingredienti

    500 gr di frutta pulita e tagliata a pezzi
    150 gr di zucchero
    1 albume
    1 limone da agricoltura biologica

Preparazione

Pulite la frutta, lavatela e tagliatela a pezzettini, poi mettetela in un sacchetto per alimenti e fatela congelare in freezer per una notte.

Mettete lo zucchero nel Bimby e tritatelo per 20 sec a vel 6. Aggiungete la frutta a pezzi e frullate per 10 sec Vel 6 poi 20 sec Vel 8. Spatolate e mescolate ancora 20 sec Vel 8.

Unite l’albume e poi montate il composto per 40 sec a vel 6. Dovete ottenere un composto cremoso, con la caratteristica consistenza del sorbetto.

Tenete il sorbetto in freezer e frullatelo prima di servirlo.

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ultimo aggiornamento: 10-07-2017