[blogo-gallery id=”214639″ layout=”photostory”]

La zucca è il vero simbolo dell’autunno, è un ortaggio versatile e buonissimo che è possibile usare in cucina in tantissimi modi diversi che spaziano dal dolce al salato. La zucca è dolce e con un sapore delicato che permette di creare tanti sfiziosi manicaretti come pasta, risotto, torte, cupcakes, biscotti, tiramisù e tantissimo altro. Se amate la zucca e volete averla a disposizione tutto l’anno potete anche lessarla e poi surgelarla nella bustine monoporzione a chiusura ermetica, in questo modo vi basterà scongelarla nel microonde o a temperatura ambiente e potrete gustare i vostri piatti preferiti tutte le volte che volete. Vediamo insieme come preparare delle ricette veloci con la zucca, piatti che possiamo considerare dei veri comfort food e che vi svolteranno le giornate.

Zucca ricette veloci

Foto | iStock

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-10-2018