Ricette di primavera: caserecce con broccoli, salsiccia e brie

caserecce broccoli, salsiccia, brie
Ecco un primo piatto colorato che metterà allegria sia ai nostri occhi che alle nostre papille gustative. Per la pasta io ho usato le caserecce, che "accolgono" bene il condimento in questione ...

Gli ingredienti per 4 persone sono: 350 grammi di pasta, 100 grammi di salsiccia magra, 150 grammi di brie, 500 grammi di broccoletti, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe.

Come prima cosa, lavate e mondate i broccoli e fateli leggermente cuocere in acqua bollente e salata. In una padella mettete a soffriggere l'aglio con l'olio e poi versateci dentro la salsiccia, tagliata a pezzi. Quando sarà bella dorata, aggiungete anche i broccoli e fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Regolare di sale e pepe. Mescolare il condimento ottenuto alla pasta (togliete l'aglio, mi raccomando!) e alla fine aggiugete dei pezzettini di brie, che diventerà filante. Buon appetito!

  • shares
  • Mail