I cake pops al cioccolato, dolci americani per bambini

cake pops al cioccolato

Colorati, golosi ed in miniatura. Cosa sono? I cake pops, dolcetti americani molto amati dai bambini perfetti soprattutto per le feste di compleanno. Molto semplici da preparare possono servire anche a smaltire gli avanzi delle torte o del pan di spagna, ingrediente principale dei cake pops. Decorateli a piacere ma la parola d'ordine è colore.

Ingredienti: pan di spagna o torta al cioccolato qb, 1/2 vasetto marmellata di fragole, 130 g cioccolato fondente, palline di zucchero colorate.

Procedimento: versare i pezzi di pan di spagna o di torta al cioccolato dentro il boccale del mixer ed azionarlo. Si dovrà ottenere un composto sbriciolato. Versarlo in una ciotola e unire la marmellata. Impastare bene e con le mani e formare tante palline. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed intingere le palline tenendole infilzate con dei lunghi stuzzicadenti. Passare immediatamente nelle palline colorate di zucchero per farle aderire bene. Fare solidificare in frigo.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail