Dolci nel bicchiere, la crema di mascarpone con fragole e aceto balsamico

crema di mascarpone con fragole e aceto balsamicoIeri ho acquistato una quantità esagerata di fragole. Erano talmente belle che non ho saputo resistere. Una parte l'ho utilizzata per preparare un dolce al cucchiaio veloce e semplice, da servire nel bicchiere: la crema di mascarpone con fragole e aceto balsamico. Un mix di sapori veramente equilibrato e assolutamente da riproporre.

Ingredienti: 500 g di mascarpone, 250 g di fragole, 50 g di zucchero, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di aceto balsamico, 2 cucchiai di miele liquido, scorza grattugiata di limone.

Procedimento: mescolare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero e il latte. Unire la scorza di limone. Conservare la ciotola in frigorifero. Nel frattempo lavare le fragole e tagliarle a pezzi. In una ciotola a parte amalgamare il miele e l'aceto balsamico.Prendere dei bicchieri e creare dei strati alternati di crema di mascarpone, miele e aceto balsamico, fragole ed ancora aceto balsamico.

Foto | Flickr

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