Una ricetta vegetariana light: l'insalata di spinaci, frutta fresca e feta

insalata di spinaci, frutta fresca e feta

Questa è la ricetta ideale per gli amanti dei piatti salati con frutta fresca, l'insalata di spinaci, arance, mele verdi e feta. Si tratta di un piatto vegetariano e light ma allo stesso tempo molto sfizioso. Utilizzatela per accompagnare secondi piatti semplici di carne o di pesce, come una fettina di vitello o di pollo arrosto o dei totani arrostiti.

Ingredienti: 500 g di spinaci freschi, 1 mela verde, 2 arance, 200 g di feta, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: lavare gli spinaci delicatamente, asciugarli e tenerli da parte. Lavare le mele verdi e tagliarle a fette sottili. Sbucciare le arance e pelarle a vivo. Trasferire in una ciotola gli spinaci, le mele verdi e le arance, condire con poco olio evo, sale e pepe e la feta sbriciolata.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail