I peperoni ripieni di grano saraceno al forno

peperoni ripieni di grano saraceno

Adoro i peperoni ma cerco di mangiarli con moderazione perchè mi risultano indigesti. So che in molti hanno questo problema, io ho risolto in parte eliminando la pellicina esterna. Ma tornando alla ricetta, ho preparato ultimamente i peperoni ripieni di grano saraceno. Una ricetta vegetariana facile da preparare e perfetta come primo piatto.

Ingredienti: 200 gr di grano saraceno, 4 peperoni rossi, 2 uova, 1 cipollotto, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Procedimento: lessare il grano saraceno in acqua salata. Tagliare i peperoni in due svuotarli dei filamenti e dei semi. Tagliare il cipollotto a fette sottili e farlo soffriggere in poco olio evo. Unire il grano e fare insaporire, togliere dal fuoco e unire le uova ed il parmigiano. Riempire con questo composto i peperoni e porli in forno in una teglia capiente versando sul fondo dell'acqua. Cuocere a 180 C per circa 30 minuti. Fare attenzione a che non si brucino in cottura.

Foto | Flickr

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