Ricette con la frutta, carpaccio di pesce spada e kiwi

Il carpaccio di spada e kiwi, piatto fresco e salutare!

Grazie alla bella stagione piano piano i banchi della frutta si riempiranno di colori e sapori meravigliosi che l'inverno ci aveva fatto dimenticare. Oltre a mangiarla da sola potrete utilizzare la frutta per preparazioni salate fresche e leggere, come questo carpaccio di pesce spada con kiwi: un piatto delizioso e ricco di vitamine!

Ingredienti per 4 persone: 500 g spada affumicato, 2 grandi kiwi, 1 limone, 1 mazzetto di rucola, olio evo, sale, pepe.

Preparazione: preparate un letto di rucola, adagiateci le fette di pesce spada affumicato, il kiwi sbucciato e tagliato a fettine sottili. Condite con il succo di un limone filtrato dai semi, l'olio evo, il sale e il pepe e servite accompagnando con crostoni di pane.

Foto |Flickr

  • shares
  • Mail