Ricetta light, insalata con le acciughe

Insalata fresca con le acciughe, piatto leggero e saporito!Per chi vuole mantenere la forma fisica, i piatti leggeri sono l'unica soluzione pur di non rinunciare ai piaceri della tavola; arricchite le insalate con gli ingredienti genuini che più vi piacciono, io vi suggerisco un abbinamento a me molto gradito: scarola, insalata belga, sedano e acciughe!

Ingredienti: 10 acciughe sotto sale, 1 cuore di sedano bianco, 1 cuore di scarola, 2 cespi di insalata belga, 1 spicchio d’aglio, il succo di 1 limone, una manciata di pepe, olio evo, sale.

Preparazione: dissalate le acciughe passandole più volte sotto l'acqua corrente; tritate uno spicchio d’aglio, lavate la scarola, l'insalata belga e il sedano e riduceteli a pezzetti. Ponete le verdure in una capiente insalatiera, unite le acciughe e condite tutto con olio, sale e se vi piace, anche un pizzico di pepe.

Foto|Flickr

  • shares
  • Mail