Gallette al grano saraceno

gallette al grano saraceno
Ed ecco scoppiata la primavera e con essa il caldo. Sul sito VI Cuisine troviamo la ricetta per delle gallette al grano saraceno. Gli ingredienti che occorrono per 3 gallette sono: 75 gr di grano saraceno, 50 gr di farina fina, 3 carote, acqua q.b., 1 peperone, sale, pepe, sesamo e cumino.

In una ciotola mescolate le due farine e la quantità di acqua giusta ad ottenere un impasto tipo quello delle crêpes. Coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero. Lavate e pelate le carote e tagliatele a julien. Tagliate finemente il peperone. Incorporate il peperone un cucchiaio di carote tagliate e le spezie nella pastella.

Oleate una padella antiaderente e versate l'impasto, cuocete su entrambi i lati come una frittella per 5 minuti circa. Conditele il resto delle carote con dell'olio extra vergine di oliva, del sesamo leggermente tostato e dell'aceto balsamico. Accompagnate le gallette con le carote così condite.

Foto | VICUISINE

  • shares
  • Mail