Le fragole ricoperte di cioccolato fondente e bianco, una ricetta per i bambini

fragole ricoperte di cioccolato fondente e bianco
Ancora fragole, meglio approfittarne ora che non solo sono di stagione e non costano un botto, ma anche perchè sono molto più gustose. Questa è una ricetta pensata prevalentemente per i bambini: le fragole ricoperte di cioccolato fondente e bianco. La decorazione finale farà sembrare le fragole vestite a festa, con lo smocking.

Ingredienti: 300 gr di fragole, 100 gr di cioccolato fondente, 50 gr di cioccolato bianco.

Procedimento: lavare bene le fragole e asciugarle bene. Fondere i due tipi di cioccolato in due ciotole diverse. Immergerle prima nel cioccolato fondente e mettere a solidificare. Una volta completamente asciutto il cioccolato fondente passare sopra con l'aiuto di un pennello il cioccolato bianco creando un triangolo. Decorare con puntini di cioccolato fondente per creare i bottoni e la cravatta.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail