Insalata mista estiva con friselle integrali, feta e pomodori

1 Maggio 2012


Le insalate, se preparate con ingredienti allettanti e ben relazionati tra di loro, possono diventare non solo dei piatti unici, ma allo stesso tempo delle preparazioni invitanti. Appena iniziano ad alzarsi le temperature diventa naturale prepararne di ogni tipo. Quella che vi propongo oggi, mista e sfiziosa, ci prepara con le friselle integrali bagnate con acqua e aceto balsamico ed un misto di pomodori, feta, ricotta capperi, cetrioli e tanto altro ancora.

Ingredienti: 300 gr di pomodori, 1 cetriolo, 3 friselle integrali, 1 mazzetto di rucola, una manciata di capperi, 150 gr di formaggio feta, 100 gr di ricotta, olio d’oliva, aceto balsamico, sale.

Procedimento: bagnare leggermente le friselle con l’aceto balsamico e poca acqua giusto per ammorbidirle leggermente. Spezzettarle e metterle in una ciotola. Unire i pomodori tagliati a pezzi, i cetrioli a rondelle, la rucola tagliuzzata, i capperi, la feta e la ricotta sbriciolate. Condire il tutto con olio evo e sale e mescolare bene. Servire.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: “Supersize Me” | Deutsch German Kritik Review & Trailer Link [HD]