Insalata mista estiva con friselle integrali, feta e pomodori
Le insalate, se preparate con ingredienti allettanti e ben relazionati tra di loro, possono diventare non solo dei piatti unici, ma allo stesso tempo delle preparazioni invitanti. Appena iniziano ad alzarsi le temperature diventa naturale prepararne di ogni tipo. Quella che vi propongo oggi, mista e sfiziosa, ci prepara con le friselle integrali bagnate con acqua e aceto balsamico ed un misto di pomodori, feta, ricotta capperi, cetrioli e tanto altro ancora.
Ingredienti: 300 gr di pomodori, 1 cetriolo, 3 friselle integrali, 1 mazzetto di rucola, una manciata di capperi, 150 gr di formaggio feta, 100 gr di ricotta, olio d’oliva, aceto balsamico, sale.
Procedimento: bagnare leggermente le friselle con l’aceto balsamico e poca acqua giusto per ammorbidirle leggermente. Spezzettarle e metterle in una ciotola. Unire i pomodori tagliati a pezzi, i cetrioli a rondelle, la rucola tagliuzzata, i capperi, la feta e la ricotta sbriciolate. Condire il tutto con olio evo e sale e mescolare bene. Servire.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Insalata mista estiva con friselle integrali, feta e pomodori inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.