Ricette contorni: fave stufate
Stufate, le fave sono un ottimo contorno, facile da preparare e piene di gusto. Per quattro persone questi sono gli ingredienti: 3 kg di fave fresche, 1 cipolla, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Affettate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un po’ d’olio. Unite al soffritto di cipolla le fave, precedentemente sgranate, e fate insaporire per un paio di minuti. A questo punto irrorate con un bicchiere di brodo vegetale, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso fino a cottura completa. Regolate di sale e pepe e portate in tavola, magari accompagnando con del buon pane tipo casareccio.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette contorni: fave stufate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.