Ricetta leggera, il pollo alla crema di verdure

Il petto di pollo alla crema di verdure, un secondo leggero per rimanere in forma!

Dopo i picnic delle feste che, oltre ad averci rilassato e divertito, hanno anche appesantito la nostra linea c'è bisogno di seguire una dieta disintossicante a base di pietanze leggere che permettano al nostro organismo di ritrovare la propria regolarità; è per questo che vi propongo la ricetta di questi petti di pollo alla crema di verdure, un secondo saporito ma leggero, adatto alle cene di tutti i giorni.

Ingredienti per 4 persone: 500g petti di pollo, 5 carota, 2 patate, 1cipolla, 1 cucchiaino di farina, olio evo , prezzemolo tritato, 4 capperi sotto sale.

Preparazione: Lessate le verdure, dopo averle lavate, pelate e ridotte a dadini, poi dorate il petto di pollo in padella con un filo d'olio; quando saranno cotte le verdure, unitele alla padella del pollo insieme ai capperi e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la farina facendo in modo che la salsa di verdure diventi cremosa, poi spegnete il fuoco e servite con abbondante prezzemolo tritato.

Foto|Flickr

  • shares
  • Mail