La bruschetta al pomodoro e mozzarella con cuori di carciofo
Quando non ho molta voglia di mettermi ai fornelli più del dovuto ma voglio comunque gustare qualcosa di sfizioso ricorro alle bruschette. Quelle semplici al pomodoro sono un classico, ma a volte sperimento variando gli ingredienti. Come in questo caso, in cui ho deciso di preparare la bruschetta al pomodoro e mozzarella con i carciofi marinati. Una bruschetta calda e sfiziosa, da provare.
Ingredienti: 4 fette di pane per bruschetta, 3 pomodori maturi, 2 mozzarelle, 250 gr di cuori di carciofo marinati, sale e pepe.
Procedimento: tostare qualche minuto le fette di pane. Condirle con i pomodori a pezzi, i cuori di carciofo marinati. Salare e pepare. Ultimare con la mozzarella sfilacciata e passare in forno sotto il grill qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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