Insalata di pollo con fragole e rucola, contorno di frutta e verdura

Insalata di pollo con fragole e rucola, un piatto fresco per la bella stagione!

Quest'insalata fresca e leggera è adatta alle giornate calde che stanno arrivando; con il suo gusto insolito conferito dall'abbinamento fra le fragole, la rucola e il petto di pollo grigliato sarà un piatto al quale non rinuncerete tanto facilmente.

Ingredienti per 4 persone: 400 g rucola, 300 g fragole, 300 g petto di pollo, olio evo, sale, aceto balsamico.

Preparazione: mondate le fragole eliminandone le foglie a capo, lavatele e tagliatele in 4 parti per il senso della lunghezza; grigliate il petto di pollo e tagliatelo a striscioline. Lavate la rucola e ponetela in un' insalatiera, unite le fragole e il pollo. Condite l'insalata con un pò d'olio, l'aceto balsamico e il sale.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail