Ricetta insalata di mele, con robiola e noci
L’insalata si sta evolvendo da classico contorno a piatto unico grazie all’aggiunta di ingredienti che ne fanno un piatto più ricco. In questo caso vi propongo un abbinamento tra lattuga, mele e robiola che fanno di quest’insalata un piatto leggero ma ricco di gusto.
Ingredienti: 1 cespo di lattuga, 2 mele verdi, 100g di robiola, gherigli di noce, olio evo, sale, pepe.
Preparazione: lavate le foglie di insalata e le mele, tegliate a pezzi le prime e a tocchetti le seconde; mettete il tutto in una capiente insalatiera, unite la robiola e condite con olio, sale e pepe. Mescolate amalgamando bene il tutto e servite.
Foto| Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta insalata di mele, con robiola e noci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.