Filetto di manzo con speck, porcini e brie
Per un secondo piatto saporito e ricco di gusto vi propongo la ricetta di questo secondo piatto che allieterà i vostri pasti soli o in compagnia. Un secondo che si fa piatto unico grazie all’abbinamento tra il formaggio e la carne, per un pasto ricco e soddisfacente.
Ingredienti per 1 persona: 220 g filetto di manzo in un solo pezzo, 40 g brie, 50 g speck, 30 g porcini, latte, olio evo, sale, pepe.
Preparazione: avvolgete le fettine di speck intorno al filetto assicurandole con uno spago e tagliate il formaggio a fette non troppo sottili; fate rosolare i porcini in un filo d’olio e aggiungete tanta acqua quanto basta per far sì che si ammorbidiscano. Quando i funghi saranno cotti unite il filetto, rosolatelo da entrambi i lati e fatelo colorire per qualche minuto; ponete sopra il filetto i pezzi di formaggio e lasciateli fondere per qualche minuto, poi aggiustate di sale e pepe e servite il piatto ben caldo.
Foto | Martina
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Filetto di manzo con speck, porcini e brie inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.