Filetto di manzo con speck, porcini e brie

l filetto con porcini, brie e speck: un secondo piatto delizioso!Per un secondo piatto saporito e ricco di gusto vi propongo la ricetta di questo secondo piatto che allieterà i vostri pasti soli o in compagnia. Un secondo che si fa piatto unico grazie all'abbinamento tra il formaggio e la carne, per un pasto ricco e soddisfacente.

Ingredienti per 1 persona: 220 g filetto di manzo in un solo pezzo, 40 g brie, 50 g speck, 30 g porcini, latte, olio evo, sale, pepe.

Preparazione: avvolgete le fettine di speck intorno al filetto assicurandole con uno spago e tagliate il formaggio a fette non troppo sottili; fate rosolare i porcini in un filo d'olio e aggiungete tanta acqua quanto basta per far sì che si ammorbidiscano. Quando i funghi saranno cotti unite il filetto, rosolatelo da entrambi i lati e fatelo colorire per qualche minuto; ponete sopra il filetto i pezzi di formaggio e lasciateli fondere per qualche minuto, poi aggiustate di sale e pepe e servite il piatto ben caldo.

Foto | Martina

  • shares
  • Mail