Il pollo al latte di cocco e curry con riso basmati di Cotto e Mangiato
Quando sento il bisogno di coccolarmi in cucina preparo un piatto in particolare, il pollo al curry. Ultimamente però, dopo avere scoperto la versione di Cotto e Mangiato, quella con il latte di cocco, ho abbandonato la mia ricetta, quella che preparo da tempo, per lasciare spazio a questa. A volte unisco anche il riso basmati, come da ricetta originale, per ottenere un piatto unico, altre volte preparo solamente il pollo.
Ingredienti: 500 g di pollo, 2 cipolle bianche, 400 ml latte di cocco, 250 g di riso basmati, 5 g di curry, farina qb, olio evo.
Procedimento: ridurre il pollo a pezzi. Infarinarli. Versare in una padella dell’olio extra vergine di oliva e le cipolle tritate finemente. Nel frattempo fare cuocere in abbondante acqua salata bollente il riso basmati. Appena cotta la cipolla unire il pollo e fare rosolare. Aggiungere a questo punto il latte di cocco e 1/2 bicchiere di acqua. Fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Unire il curry al pollo. Scolare il riso e versarlo su un piatto, disporre sopra o accanto il pollo e servire.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il pollo al latte di cocco e curry con riso basmati di Cotto e Mangiato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.