Ricette aperitivi: polpettine di patate e wurstel

polpette di patate e wurstel
Avete delle patate da smaltire? Preparate queste polpettine con all'interno a sorpresa dei pezzettini di wurstel e formaggio, per il vostro aperitivo finger food in compagnia.

Gli ingredienti per circa 15 polpette sono: 5 patate medie lessate, 2 wurstel piccoli, una fetta spessa di fontina o altro formaggio a pasta semi-dura, pangrattato, 1 uovo, formaggio grattugiato, sale e pepe ed olio per friggere.

Fate raffreddare le patate e poi passatele nello schiacciapatate. Mettetele in una ciotola ed aggiungete i wurstel tagliati a pezzetti, l'uovo sbattuto, il formaggio tagliato a dadini e quello grattugiato. Salate e pepate e poi aggiungete tanto pangrattato finchè il composto non diventa compatto e abbastanza consistente. A questo punto formate delle polpette che ripasserete nel pangrattato. Se riuscite, fate riposare almeno 30 minuti in frigo e poi friggete in abbondante olio di semi.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: