Le frittelle di zucchine e mozzarella, una ricetta semplice e veloce con le verdure
Rientrate in casa poco prima di pranzo e non sapete cosa preparare per pranzo? Vi suggerisco le frittelle di zucchine, una ricetta semplice e veloce con le verdure. Si tratta di frittelle che piaceranno anche ai bambini perchè si presentano come delle piccole polpette schiacciate. Le frittelle di zucchine sono perfette come contorno ad un semplice piatto di carne.
Ingredienti: 250 gr di zucchine, 80 gr di farina, 50 g grana padano, 1 mozzarella, 2 uova, basilico tritato, 100 ml di birra, sale e pepe qb.
Procedimento: tagliare le zucchine a julienne e cuocerle in padella giusto qualche minuto (5-6). Versare in una ciotola le uova, la farina, il grana e il sale. Mescolare bene per fare amalgamare bene gli ingredienti. Unire il basilico tagliuzzato. Aggiungere infine le zucchine e la mozzarella tagliata a cubetti. Cuocere l’impasto a cucchiaiate in una padella ampia con olio di arachidi. Fare dorare da entrambi i lati e servire subito.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Le frittelle di zucchine e mozzarella, una ricetta semplice e veloce con le verdure inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.