Le zucchine al forno velocissime con mozzarella e salame
Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa con le zucchine l’avete trovata. Ieri ho deciso di tagliarle a fette per il lungo, non troppo sottili, e di cuocerle in forno, non prima però di averle condite con uno strato di mozzarella tagliata a cubetti, un filo di olio, sale e pepe e del salame a fette. Cuocendo così, le zucchine al forno con mozzarella e salame assumono l’aspetto di mini pizze.
Ingredienti: 4 zucchine, olio evo, sale e pepe, 2 mozzarelle, origano secco, 150 gr di salame.
Procedimento: lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fette per il lungo. Disporle in una teglia da forno, farcirle con mozzarella tagliata a cubetti, condirle con olio evo, sale e pepe e origano secco, e infine con delle fette di salame. Cuocere in forno caldo a 180 C° per circa 30 minuti. Fare riposare in forno spento 10 minuti e servire.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Le zucchine al forno velocissime con mozzarella e salame inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.