Bon ton a tavola: come apparecchiare [1]
Apparecchiare bene la tavola non è solo un fatto di galateo. Pasteggiare davanti ad una tavola ben imbandita predispone il commensale ad avere un pasto soddisfacente. Specialmente in occasione di un pranzo particolare o di una cena importante, il modo in cui apparecchiate la tavola è la prima cosa che balza agli occhi dei vostri ospiti.
E allora, come mettere le posate? Quali e quanti piatti serviranno per tutte le portate? Se non sapete proprio dove mettere le mani, date uno sguardo alle regole base di una buona tavola ad hoc. Ricordatevi che un ruolo basilare è affidato ai bicchieri. Ne esistono, infatti, di diverse forme e grandezze proprio per far degustare al meglio vini e bevande che accompagneranno le vostre portate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Bon ton a tavola: come apparecchiare [1] inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.