Idee per il ponte (1)
Viaggiare tra le suggestive colline del Montefeltro e godersi la seconda edizione della rassegna dell’artigianato norcino possono essere due ottime motivazione per spingersi nelle Marche durante il ponte del 25 aprile.
Distinti salumi è nata su iniziativa di Slow Food e del comune di Cagli che sono riusciti a dare vita a un vero viaggio nel gusto “attraverso i sapori dell’arte norcina, le grazie pepate degli insaccati, i profumi delle carni conservate, la compattezza di quelle fresche allevate secondo i saperi della tradizione contadina”.
Una rassegna che mancava e che vuole puntare l’attenzione sui prodotti locali dove per locale s’intende qualcosa che racconta la storia e la cultura da cui ha origine.
Assaggi goduriosi e unici nei cortili della città e i Laboratori del Gusto per scoprire dei veri “pezzi rari” .
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Idee per il ponte (1) inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.