Insalata di pasta fredda vegetariana con piselli e cetrioli

Insalata di pasta fredda vegetariana con piselli e cetrioli

Fa troppo caldo ma non volete rinunciare ad un primo piatto di pasta? Perchè non ne preparate un'insalata? Ricorro alle insalate di pasta quando ho voglia di un piatto sfizioso e freddo. Tra l'altro si possono preparare il giorno prima per averle già pronte per il pranzo, con risparmio di tempo e fatica. E allora che ne dite dell'insalata di conchiglioni con piselli e cetrioli?

Ingredienti: 320 gr di conchiglioni, 1 cipolla, 2 cetrioli, 150 gr di piselli, olio evo, sale e pepe qb.

Procedimento: tagliare la cipolla finemente e metterla a soffriggere in un pentolino con dell'olio evo. Una volta cotta aggiungere i piselli e tanta acqua quanto basta per coprirli. Salare e pepare e portare a cottura. Nel frattempo lessare i conchiglioni. Scolarli e versarli in una ciotola di vetro grande. Unire i piselli cotti, ed il cetriolo tagliato a fette sottili. Regolare di sale e pepe, irrorare con un filo di olio evo e trasferire in frigo.

Foto | Flickr

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