Un'insalata particolare con polpa di granchio, mango e fagiolini

insalata con polpa di granchio, mango e fagiolini

Quella di cui vorrei parlarvi oggi è una ricetta davvero molto particolare, almeno per me: si tratta dell'insalata di polpa di granchio con mango e fagiolini verdi. Sicuramente un'insalata insolita ma dal sapore irresistibile, vi consiglio di provarla. Non avrei mai pensato di preparare qualcosa di simile, ma al primo assaggio ho capito di aver fatto bene, sono rimasta pienamente soddisfatta.

Ingredienti: 300 g di polpa di granchio, 1 mango, 300 gr di fagiolini verdi, succo di un limone, tabasco qb, prezzemolo, olio evo, sale e pepe.

Preparazione: lessare i fagiolini al dente in abbondante acqua bollente salata. Sbucciare il mango, tagliarlo a dadini e irrorarlo con il succo di limone. Estrarre dalla scatola la polpa di granchio e scolarla. Versare a questo punto in una ciotola di vetro i fagiolini tagliati a pezzetti, la polpa di granchio, il mango con tutto il succo di limone e condire con olio evo, sale, pepe, tabasco e prezzemolo tritato.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail