L’insalata di carote crude all’arancia, una ricetta vegetariana light
Di questi tempi non si hanno mai abbastanza ricette light da provare. La prova costume avanza inesorabilmente ma la voglia di piatti sfiziosi non viene meno. Come abbinare le due esigenze? Ravvivando piatti leggeri con nuovi sapori come nel caso dell‘insalata di carote crude all’arancia. Un’insalata perfetta come contorno di un secondo leggero.
Ingredienti: 4 carote, succo di un’arancia, olio evo, sale e pepe, prezzemolo tritato.
Procedimento: lavare le carote e raschiarle. Preparare una emulsione mescolando il succo dell’arancia con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Versare le carote in una ciotola adatta per l’insalata e condire con l’emulsione di arancia. Finire con del prezzemolo tritato e servire.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su L'insalata di carote crude all'arancia, una ricetta vegetariana light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.