L’insalata di carote crude all’arancia, una ricetta vegetariana light

15 Maggio 2012


Di questi tempi non si hanno mai abbastanza ricette light da provare. La prova costume avanza inesorabilmente ma la voglia di piatti sfiziosi non viene meno. Come abbinare le due esigenze? Ravvivando piatti leggeri con nuovi sapori come nel caso dell‘insalata di carote crude all’arancia. Un’insalata perfetta come contorno di un secondo leggero.

Ingredienti: 4 carote, succo di un’arancia, olio evo, sale e pepe, prezzemolo tritato.

Procedimento: lavare le carote e raschiarle. Preparare una emulsione mescolando il succo dell’arancia con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Versare le carote in una ciotola adatta per l’insalata e condire con l’emulsione di arancia. Finire con del prezzemolo tritato e servire.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: TORTA DI PANE AL CIOCCOLATO- come usare il pane vecchio