Gallette al grano saraceno ripiene di asparagi
Per preparare queste gallette al grano saraceno per 5 persone ci occorrono: per l’impasto occorrono: 150 gr di farina di grano saraceno, 30 cl d’acqua fredda, 1 uov0, 1 pizzico di sale ed 1 pizzico di bicarbonato, mentre per il ripieno, 5 fette di prosciutto cotto affumicato, 5 uova, 100 gr di mozzarella, 5 cucchiaini di parmigiano.
Lavate bene gli asparagi, mondateli e lessateli. A parte lavorate la farina di grano saraceno con l’acqua fredda, l’uovo ed il pizzico di sale ed il bicarbonato. Lasciate riposare una mezz’ora in frigo. Passate alla cottura, nel rigirare le gallette Mettete una fettina di mozzarella fina, l’asparago tagliato a metà, il prosciutto e l’uovo con un cucchiaino di parmigiano. Richiudete la galletta e servite caldo.
Foto | Flickr
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