Vellutata di carote e yogurt greco, ricetta leggera
Una vellutata di carote, leggera e gustosa arricchita dallo yogurt greco, fresco e genuino; potrete gustarla sia tiepida che fredda a secondo dei vostri gusti personali.
Ingredienti per 4 persone: 500 g di carote, 1 cipolla, 100 g yogurt greco, 1l brodo vegetale, olio evo, sale, pepe, paprika.
Preparazione: imbiondite la cipolla tritata con un filo d’olio, unite le carote lavate, pelate e tagliate più sottilmente possibile, un pizzico di pepe e paprika a piacere. Fate rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il brodo e portare ad ebollizione; una volta lessate, frullate le carote e la cipolla, rimettete sul fuoco e aggiungete lo yogurt mescolando continuamente al fine di ottenere una crema densa ed omogenea. Regolate di sale e servite la vellutata tiepida.
Foto | Martina
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Vellutata di carote e yogurt greco, ricetta leggera inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.