I dolcetti al cocco e cioccolato fondente con gli avanzi della torta margherita

dolcetti al cocco e cioccolato fondente
Vi succede mai che vi avanzi della torta? A me spesso e, soprattutto quando inizia a indurirsi tendo, ahimè, a gettarla via. Per non incorrere in questa ipotesi però ho deciso di utilizzare con gli avanzi della torta margherita questi golosi dolcetti al cocco e cioccolato fondente. Ovviamente potete riciclare qualsiasi tipo di torta secca, dal pan di spagna alla torta al cioccolato.

Ingredienti: 250 gr di torta margherita, 150 gr di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte, farina di cocco qb.

Procedimento: tagliare a cubetti regolari la torta margherita. Fare fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte. Immergere, con l'aiuto di uno stuzzicadenti, i cubetti di torta nel cioccolato e passarli immediatamente nella farina di cocco facendola aderire da tutti i lati. Porre su un vassoio e conservare in frigo fino a quando il cioccolato non si solidifica.

Foto | Flickr

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