Il cous cous di verdure freddo con fagiolini, piselli carote e mais
Avevo voglia di cous cous ma non di mettermi ai fornelli ore ed ore e soprattutto di un piatto semplice e senza troppi fronzoli. Così ho utilizzato del cous cous precotto condendolo con fagiolini, piselli e carote lessati e del mais in scatola. Una preparazione davvero facile ma di gran gusto che si può preparare anche la sera prima.
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto, 200 g fagiolini, 2 carote, 100 g piselli, 100 g mais in scatola, sale e pepe, olio evo, qualche foglia di menta a piacere.
Procedimento: versare il cous cous in una ciotola e coprirlo con acqua bollente. Lasciarlo riposare in modo che rinvenga. Nel frattempo sbollentare i fagiolini, i piselli e le carote tagliate a rondelle. Una volta pronto il cpus cpus sgranarlo con l’aiuto di una forchetta, condirlo con olio evo, sale e pepe ed unire le verdure (i fagiolini tagliati a pezzi) e il mais. Mescolare bene ed eventualmente unire delle foglie di menta. Conservare in frigo per un paio di ore e servire.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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