Ricette primi piatti pesce semplici: gli spaghetti ai gamberetti speziati
Io adoro i gamberetti, fosse per me li cucinerei molto più spesso di quanto faccia. Mi piacciono soprattutto negli antipasti di pesce e nei primi. Come nel caso degli spaghetti con i gamberetti speziati, un primo piatto davvero semplice da preparare in cui i protagonisti assoluti sono proprio i gamberetti. Scegliete quelli freschi e non troppo piccoli. Le spezie utilizzate invece sono la paprika, lo zenzero ed il curry.
Ingredienti: 320 gr di spaghetti, 400 gr di gamberetti già sgusciati, 1 spicchio di aglio, olio evo qb, paprika, zenzero, curry, prezzemolo tritato, sale.
Procedimento: in una padella ampia versare abbondante olio evo e lo spicchio di aglio. Fare dorare e aggiungere i gamberetti. Farli saltare per qualche minuto unendo la paprika, il curry e lo zenzero. Salare e pepare. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con i gamberetti, unire del prezzemolo tritato e saltare un paio di minuti. Servire subito.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette primi piatti pesce semplici: gli spaghetti ai gamberetti speziati inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.