Idee per i ponti (2)
L’idea è fantastica e la Cucina Italiana ha già portato a buon fine l’esperimento lo scorso anno e ha deciso di replicarlo.
Una settimana in Sardegna a Capo Caccia (un piccolo paradiso vicino ad Alghero) dal 30 aprile al 6 maggio in cui potrete mescolare corsi di cucina, divertimento e buon cibo.
Il programma prevede:
Degustazione
Le note del rum e la magia del cioccolato”
Corsi di Cucina:
. Il cioccolato per tutte le occasioni
. Sapori di Sardegna
. La spesa intelligente
. Trucchi in cucina
Corso di cucina per bambini
Gara di Cucina
A Tavola con l’Autore e presentazione dei libri:
. Rapidamente buoni
. La buona cucina leggera
Per informazioni o prenotazioni rivolgetevi a La Cucina Italiana
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Idee per i ponti (2) inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.