Ricetta secondi: bocconcini di tacchino con mandorle e pomodori secchi

17 Maggio 2012

Questo secondo piatto rivisita un ricetta tipica del ristorante cinese, reinventandola in una forma mediterranea, usando una carne più saporita, quella di tacchino, e i gustosi pomodori secchi per dare un sapore ancora più ricco.

Ingredienti: bocconcini di pollo 400g, yogurt bianco 100g, 1 scalogno, pomodori secchi sott’olio 100g, mandorle 30g, Burro 1 noce, vino bianco 1 bicchiere, farina 1 cucchiaino, sale , pepe.

Mettete a marinare i bocconcini nello yogurt con sale e pepe. Soffriggete lo scalogno tritato nel burro per poi aggiungere le mandorle. Dopo qualche minuto unite i pomodori secchi e il vino bianco e fate ritirare il vino. Aggiungete la carne, fatela rosolare e sciogliete la farina con un po di acqua tiepida. Aggiungete l’acqua e la farina quando il pollo è ben cotto. Aspettate che la salsa si addensi.

Foto | Martina

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