Ricetta secondi: bocconcini di tacchino con mandorle e pomodori secchi

Il pomodoro secco con le mandorle per condire il tacchino Questo secondo piatto rivisita un ricetta tipica del ristorante cinese, reinventandola in una forma mediterranea, usando una carne più saporita, quella di tacchino, e i gustosi pomodori secchi per dare un sapore ancora più ricco.

Ingredienti: bocconcini di pollo 400g, yogurt bianco 100g, 1 scalogno, pomodori secchi sott'olio 100g, mandorle 30g, Burro 1 noce, vino bianco 1 bicchiere, farina 1 cucchiaino, sale , pepe.

Mettete a marinare i bocconcini nello yogurt con sale e pepe. Soffriggete lo scalogno tritato nel burro per poi aggiungere le mandorle. Dopo qualche minuto unite i pomodori secchi e il vino bianco e fate ritirare il vino. Aggiungete la carne, fatela rosolare e sciogliete la farina con un po di acqua tiepida. Aggiungete l'acqua e la farina quando il pollo è ben cotto. Aspettate che la salsa si addensi.

Foto | Martina

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