Ricette contorni: spinaci con provola, noci e uvetta
La domenica è il giorno adatto per ritrovarsi con la famiglia senza pensieri o impegni impellenti; e quale modo migliore per riunire la famiglia se non intorno ad un tavolo? Questa ricetta vi farà preparare un contorno adatto a tutti a conclusione di un pasto ricco di gusto ed allegria!
Ingredienti per 5 persone: 500 g di spinaci in foglie, 200 g di provola a dadini, gherigli di noce, 50 g uvetta, 1 spicchio aglio, olio evo, sale.
Preparazione: lessate le foglie di spinaci in abbondante acqua salata dopo averli lavati; quando saranno morbidi, scolateli e strizzateli bene. Scaldate un filo d’olio in padella e fateci imbiondire lo spicchio d’aglio. Eliminate l’aglio e unite l’uvetta ammorbidita in acqua tiepida, e gli spinaci. Fate saltare il tutto a fuoco vivace per almeno 5 minuti, unite i dadini di provola, abbassate il fuoco e lasciate che il formaggio si sciolga. Aggiungete le noci, mescolate amalgamando bene il tutto poi servite.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette contorni: spinaci con provola, noci e uvetta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.