Il pollo allo yogurt di Simone Rugiati, ricette secondi piatti di carne semplici
Se siete sempre alla ricerca, come me, di ricette alternative da preparare con il pollo, vi suggerisco l’ultima provata: il pollo allo yogurt di Simone Rugiati. Si tratta di un secondo piatto di carne originale. Il pollo, tagliato a pezzi, va fatto marinare nello yogurt ed in un misto di spezie per almeno 12 ore. Vi suggerisco di prepararlo la sera prima per poterlo gustare a pranzo.
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo, 250 gr di yogurt bianco naturale, paprika dolce qb, curry qb, pepe nero qb, succo di limone qb.
Procedimento: incidere le sovracosce di pollo e salarle. In una terrina capiente mescolare lo yogurt con abbondanti spezie miste: paprica dolce, pepe nero, curry e succo di limone. A questo punto posizionare il pollo a pezzi dentro la terrina e coprire con della pellicola trasparente per alimenti. Trascorse almeno 12 ore togliere lo yogurt in eccesso e cuocere in forno caldo a 180C° circa 35 minuti. Il pollo dovrà risultare dorato e croccante all’esterno.
Foto | Flickr
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