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Verdure in pastella in friggitrice ad aria

Verdure in pastella in friggitrice ad aria

Ecco come preparare delle buone verdure in pastella in friggitrice ad aria, in modo facile e veloce.

Fare le verdure in pastella in friggitrice ad aria è molto semplice. La ricetta è veloce e divertente, inoltre è una buona preparazione per rendere sfiziose e gustose le verdure. Per questa ricetta potete usare quelle che più preferite, ma le migliori restano quelle più corpose: sono molto indicate le carote, le zucchine e i peperoni.

Per rendere gustose le verdure, dovete preparare una semplice pastella: fatta con acqua, farina, uova e un po’ di sale. Ricoprire le verdure e poi passate alla cottura: in pochi minuti saranno sfiziose e croccanti!

Verdure in pastella in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per le verdure in pastella in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, preparate la pastella. Versate la farina in una ciotola capiente e aggiungete l’acqua frizzante.
  2. Mescolate e, nel mentre, incorporate anche l’uovo.
  3. Aggiungete un pizzico di sale, continuando ad amalgamare.
  4. Una volta pronta, coprite la ciotola con pellicola alimentare e lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
  5. Successivamente, riempite con acqua un pentolino e mettetelo sul fuoco, per far lessare all’interno i broccoli.
  6. Dopo 6 minuti di cottura, sono pronti e potete scolarli e lasciarli raffreddare.
  7. Nel frattempo, lavate e tagliate a listarelle le altre verdure: le zucchine, i peperoni e le carote.
  8. Una volta pronte, togliete la pastella dal frigo e ricoprite con carta da forno il cestello della friggitrice ad aria.
  9. Immergete le verdure, una alla volta, nella pastella liscia e trasferitele subito nel cestello.
  10. Quando tutto è pronto, fate cuocere a 180°C per 13 minuti; a questo punto, girate le verdure e fate cuocere ancora circa 2 minuti.
  11. Quando sono dorate in modo omogeneo, potete spegnere.

Conservazione

Le verdure in pastella in friggitrice ad aria sono un’ottima ricetta da servire ad un aperitivo o come antipasto di un lungo pasto. La conservazione è sconsigliata, perché dopo poco tempo cominciano a perdere la loro croccantezza.

In alternativa, provate le verdure in pastella senza uova.


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