Zucchine grigliate con pinoli tostati ed aceto balsamico, un contorno sfizioso
Ancora una ricetta con le zucchine per un contorno davvero sfizioso: le zucchine grigliate con pinoli ed aceto balsamico. Niente di più semplice da preparare ma allo stesso tempo un piatto vegetariano sfizioso. Il procedimento consiste nel grigliare le zucchine ed accompagnarle con dei pinoli tostati e dell’aceto balsamico di ottima qualità. Perfetto come ricco contorno.
Ingredienti: 4 zucchine, 100 g di pinoli, sale e pepe qb, aceto balsamico di Modena qb, olio evo qb.
Procedimento: grigliare le zucchine, salarle e tenerle da parte. Tostare in una padella antiaderente i pinoli e unirli alle zucchine. Condire il tutto con olio evo, pepe nero e aceto balsamico di Modena. Servire subito.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Zucchine grigliate con pinoli tostati ed aceto balsamico, un contorno sfizioso inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.