Zucchine grigliate con pinoli tostati ed aceto balsamico, un contorno sfizioso

Zucchine grigliate con pinoli tostati ed aceto balsamico

Ancora una ricetta con le zucchine per un contorno davvero sfizioso: le zucchine grigliate con pinoli ed aceto balsamico. Niente di più semplice da preparare ma allo stesso tempo un piatto vegetariano sfizioso. Il procedimento consiste nel grigliare le zucchine ed accompagnarle con dei pinoli tostati e dell'aceto balsamico di ottima qualità. Perfetto come ricco contorno.

Ingredienti: 4 zucchine, 100 g di pinoli, sale e pepe qb, aceto balsamico di Modena qb, olio evo qb.

Procedimento: grigliare le zucchine, salarle e tenerle da parte. Tostare in una padella antiaderente i pinoli e unirli alle zucchine. Condire il tutto con olio evo, pepe nero e aceto balsamico di Modena. Servire subito.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail