La ricetta delle coscette di pollo al curry da fare in padella

Un secondo buono per una cena in famiglia o anche una serata tra amici dal sapore etnico

Il pollo al curry, di cui le nostre coscette al curry sono una versione assai semplificata, sono una ricetta indiana che utilizza l’intero pollo, oltre a una certa quantità di verdure che vi vengono servite insieme. A me piace molto anche questa revisione certamente più leggera al gusto e veloce nella preparazione, ma per non perdere il giusto tocco esotico, non mancate di servirla con contorno di riso basmati lessato.

Ingredienti


  • 800 g di coscette di pollo
  • 1 mela verde acidula
  • 50 g di panna
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di curry
  • latte
  • farina
  • 1 dado da brodo
  • olio, sale e pepe q.b.
  • Procedimento


    Lavate bene le coscette, quindi infarinatele e poi rosolatele in padella nel burro unito al dado sciolto, per 5 minuti. Unite la cipolla tritata, la mela grattugiata e aggiustate di sale e di pepe. Bagnate con ½ bicchiere d’acqua tiepida dove avrete sciolto il curry con poco latte e cuocete per almeno 25 minuti. A questo punto – siamo f ine cottura – aggiungete la panna con poco latte e fate addensare prima di spegnere il fuoco e servire.

    Foto | Daehyun Park

    • shares
    • Mail