Il curry di patate e spinaci direttamente dalla cucina indiana

curry di patate e spinaci

Voglia di un contorno di verdure ma allo stesso tempo di qualcosa di nuovo, magari speziato? Vi suggerisco il curry di verdure direttamente dalla cucina indiana. Niente di più semplice, si tratta di cuocere insieme patate e spinaci con una serie di spezie da voi prescelte, come ad esempio il cumino, la curcuma, il curry ed il Garam Masala, un misto di spezie molto utilizzato nella cucina indiana che potete trovare facilmente nei supermercati più forniti.

Ingredienti: 300 gr di spinaci, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 4 patate, spezie miste (curcuma, cumino, curry), 2 cucchiai di yogurt bianco, olio evo, garam masala, sale.

Preparazione: in una padella versare la cipolla tritata insieme allo spicchio di aglio. Unire l'olio evo e le spezie. Fare insaporire bene. A questo punto unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti e gli spinaci. Regolare di sale e aggiungere circa 2 tazze di acqua. Cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. A fine cottura unire lo yogurt, il garam masala, mescolare e servire.

Foto | Flickr

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