Ricette vegane: il sushi vegan

sushi veganoSushi per vegani, sì avete capito bene! In realtà, parliamo di una rivisitazione dei famosissimi Californian rolls, fatti solo con verdure freschissime e fogli di riso, per i nostri lettori vegani.

Gli ingredienti per 2 persone sono: 4 fogli di riso rettangolari, 2 avocado, un cespo di radicchio, 2 carote, qualche foglia di lattuga, 2 cetrioli. Come accompagnamento: salsa di soia, zenzero in salamoia e salsa wasabi.

Ripiegate in due dal lato più lungo i fogli di riso e poi tagliateli a metà, in modo che da ogni foglio vengano fuori 2 Californian rolls vegan. Come primo strato mettiamo le foglie di lattuga e poi all'interno, a piacimento, carote e cetriolo tagliati a fiammifero, il radicchio tagliato a julienne e pezzi di avocado. Richiudete delicatamente i fogli di riso e con l'aiuto di un po' d'acqua fate attaccare le due estremità. Conservate per qualche ora in frigo prima di servirli, accompagnati con le loro salse.

Foto | Flickr

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