I muffin all'uvetta e crusca di Martha Stewart

muffin all'uvetta e crusca

La ricetta di questi golosi muffin all'uvetta e crusca è di Martha Stewart, la famosa conduttrice televisiva e perfetta padrone di casa statunitense prodiga di consigli culinari ma anche di giardinaggio e di bon-ton. Trovo che i suoi dolci siano molto sfiziosi e spesso ricorro alle sue ricette per fare bella figura. I muffin all'uvetta e crusca risultano soffici e ideali per chi abbia una passione per l'uvetta sultanina. La ricetta proviene dal sito ufficiale.

Ingredienti: 1/4 di tazza di olio di mais, 1 tazza e 1/2 di cereali misti di crusca e uvetta, 3/4 di tazza di latte, 1/2 tazza di farina integrale, 1/2 tazza di farina 00, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1/4 di cucchiaino di sale, 1 uovo grande, 1/4 di tazza di zucchero di canna.

Procedimento: in una ciotola ampia unire i cereali e il latte. Lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. In una ciotola a parte miscelare insieme le farine, il lievito, la cannella e il sale. Unire ai cereali l'olio, l'uovo e lo zucchero. Unire anche il composto di farina. Versare il composto dentro gli stampini a 180 C° per circa 20 minuti.

Foto | Flickr

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