Gnocchi di patate in salsa allo zafferano e panna

Gnocchi di patate in salsa allo zafferano e panna

Gli gnocchi costituiscono uno dei miei piatti preferiti, li trovo un perfetto comfort food, capace di risollermi il morale nei momenti di piccole amarezze. Questa volta ho scelto di condire gli gnocchi di patate con una semplicissima salsa allo zafferano. Niente di troppo elaborato quindi, ma un primo piatto che comunque risulta gustoso e ricercato.

Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate, 200 ml panna, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: affettare sottilmente la cipolla e metterla a soffriggere in una padella ampia con dell'olio evo. Unire la panna e lo zafferano. Salare e pepare e fare insaporire qualche minuto. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e versare dentro la padella con il condimento. Tenere sul fuoco un minuto e servire.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail