Gli gnocchi di patate con nastri di zucchine, burro e prezzemolo

gnocchi di patate con nastri di zucchine burro e prezzemolo

Ancora una ricetta di gnocchi, ma non riesco proprio a farne a meno, è il piatto a cui ricorro più spesso quando non ho voglia di pasta ed allo stesso tempo ho poco tempo a disposizione. Gli gnocchi di patate con zucchine, burro e prezzemolo costituiscono infatti un primo piatto molto veloce da preparare. Durante il tempo di cottura delle zucchine, tagliate a nastri, e quindi più sottili, potrete cuocere gli gnocchi ed una volta pronti tuffarli dentro la padella con il condimento.

Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate, 2 zucchine piccole, 50 gr di burro,1 pomodoro tagliato a dadini, prezzemolo tritato qb, sale e pepe nero.

Procedimento: affettare sottilmente le zucchine con una mandolina. Versarle in una padella con il burro e cuocere per qualche minuto. Unire il pomodoro tagliato a dadini ed il prezzemolo tritato e fare insaporire. Salare e pepare. Versare nella padella gli gnocchi cotti e scolati. Amalgamare bene e servire.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail